深圳汽车频道
  • 划算买车,上本地宝!
本地搜

这些违章可以申诉!别傻傻的交钱扣分

http://qiche.sz.bendibao.com/2016-8-1 16:56

【导语】:这些违章不申诉就亏大了!你还懵逼逼的就去交钱扣分?告诉你下面这几种情况是可以申诉的。

  无缘无故领了张违章,明明都不关俺事,怎么办?”兄弟们莫方,有几种违章是可以申诉滴,来,现在就支大伙们几招使使吧!

  ● 车辆被套牌

  套牌车辆主要分两种情况:

  不同车型、同车型不同款及同款不同颜色

这些违章可以申诉!别傻傻的交钱扣分

  碰上的是第一种情况,还是很好处理的,只需要带着车辆行驶证、车辆登记证、车主身份证、车主驾驶证和涉案车辆到场拍照取证即可,无需车主自己提供证据。

  套牌车与正牌车一模一样

这些违章可以申诉!别傻傻的交钱扣分

  如果你碰上第二种情况,大师表示就特麻烦了,这是正牌车车主需要采集证据,例如停车票、高速公路票、监控录像这类能够证明违章发生时,正牌车辆不在事发地点即可。万一车主无法提供不在场证明,那就只能认栽了。

车主交流群:315110319,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
首页上一页123下一页尾页3
热门车型导购

精彩推荐