深圳汽车频道
  • 划算买车,上本地宝!
本地搜

全球加速最快的10款电动汽车!比亚迪就占了两款

http://qiche.sz.bendibao.com/2016-7-7 17:8

【导语】:百公里加速时间是衡量一辆车性能的重要标准,在全球加速最快的十款电动汽车中,比亚迪就占了两款,不得不说国产品牌好样的。

  10雪佛兰Spark EV

  百公里加速7.2秒

全球加速最快的10款电动汽车!比亚迪就占了两款

  比法拉利458 Italia更大的扭矩,让小小的雪佛兰Spark EV百公里加速成绩如此靠前,虽然7.2秒并不惊人,但却让很多车主印象深刻。降价后,Spark EV的建议零售价降到了25995美元,几乎是这份榜单里最便宜的车型,如果不是通用汽车不打广告限制产能,这款小车绝对会卖疯。

  9宝马i3

  百公里加速7.1秒

全球加速最快的10款电动汽车!比亚迪就占了两款

  长相不像那些电动超跑,但驾驶感觉很奇妙,加速却畅快淋漓,加上内部舒适宽敞,可以说是能效最好的电动汽车之一。与奔驰B级电动车几乎相同的价格,构成了最接近的竞争对手。但i3显然粉碎了B级电动车加速梦,不过很多争论关于哪辆车是更好的。

车主交流群:315110319,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
首页上一页12345下一页尾页5
热门车型导购

精彩推荐