深圳汽车频道
  • 划算买车,上本地宝!
本地搜

小型SUV里的油老虎!百公里油耗那么大

http://qiche.sz.bendibao.com/2016-7-6 16:7

【导语】:小型SUV看起来体积比较小,但是有那么几款小型SUV的“胃口”可真不小,油耗能够让车主瞠目结舌,今天就跟大家盘点下,小型SUV里的油老虎。

  在生活中我们经常会看到一些小个子或者体重偏瘦的小伙子,饭量特别大。不觉惊叹,这是个能吃的主儿。在车型中往往也存在这样的现象,真实个头小胃口大。我们俗称这些胃口特别大的货儿为“油老虎“。今天就来讲讲隐藏在小型SUV里的“油老虎”们,揭开他们小身体里的真面目。

  中华V3

  厂商指导价:6.57-10.27万

  排 量:1.5L 1.5T

  变速箱手动/自动

小型SUV里的油老虎!百公里油耗那么大

  点评:中华V3作为的自主小型SUV里外观比较鲜明的主儿,不可否认确实漂亮。从外观上看,前脸层次分明,上下进气格栅包裹的镀铬金属条和冷峻有神的前大灯,让人印象深刻。内饰中控台,采用了大面积的软性材质,提升了整体的品质感。长/宽/高分别为:4200/1790/1600mm轴距为2570mm,车型本身不是大,所以看上比较灵动。2570mm的轴距空间方面还算充裕。车型搭载了1.5L、1.5T的两款发动机,都是省油的主儿。 车是好车,就是有点费油。

  1.5L 自动挡实测真实油耗8.7L,

  1.5T 手动百公里实测油耗8.7L

  自动百公里实测油耗9.0L。

车主交流群:315110319,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
首页上一页12345下一页尾页5
热门车型导购

精彩推荐