深圳汽车频道
  • 划算买车,上本地宝!
本地搜

盘点那些“坑死”国人的伪豪车!

http://qiche.sz.bendibao.com/2016-7-19 15:31

【导语】:在国外不过是普通车型,一到国内便成了豪车!小编今天给您盘点那些“坑死”国人的伪豪车!看看都有哪些车上榜。

  世界上有很多汽车品牌,几乎所有的都进入了中国市场,有人把自己标榜成豪华品牌卖,其实自己在国外就是一个屌丝专用车,让我们来例数一下国内目前销售的几大“假豪华车”,别被它的宣传蒙蔽了自己的眼睛。

  1、大众SUV途锐

  有人说它跟保时捷卡宴差不多,也有人说它跟X5是竞争对手,千万别搞错,这款车在北美也几乎只有国内三分之一的价格,而大众内部给它的定位也仅仅比国产大众途观高一点而已,“大众”这两个字就已经说明其定位了。

盘点那些“坑死”国人的伪豪车!

  2、克莱斯勒300C

  全新进口克莱斯勒300C售价为39.99万,不过这款在中国售价核算下来7万多美元的车在美国只卖3万美元,相当于国产奥迪A4L的价格,这车在北美地区就是一个老年代步车,咱千万别跟豪华两个字串在一起。

车主交流群:315110319,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
首页上一页12345下一页尾页5
热门车型导购

精彩推荐