深圳汽车频道
  • 划算买车,上本地宝!
本地搜

2016深圳宝安车展观展全攻略(时间+交通+活动)

http://qiche.sz.bendibao.com/2016-7-19 13:51

【导语】:2016深圳宝安车展将于7月23-24号两天的时间在宝安体育馆举行,小编为你带来观展全攻略,想知道更多详情请看下文。

  【活动主题】:2016宝安车博会

  【活动时间】:07.23-07.24

  【活动地点】:宝安体育馆

  【活动详情】:2016年第34届宝安车博会7月23-24日在深圳宝安体育馆(地铁宝体站A出口)隆重拉开深圳车市大幕。本次展会为期2天。

7.23宝安汽车交易博览会-MOBILE-1000.jpg

  活动亮点:

  看车很过瘾啥车都有

  从几万元的经济型轿车到上百万的豪华轿车,从大众化的家庭轿车到个性化的越野车、休闲车、跑车,本次车展成了一次汽车市场的大检阅。此次车展,旗帜鲜明地打出了“新车新价”旗号,准确的定位让很多消费者充满了期望。市场上几乎所有的主流热门车型都在本次车展上找到了自己的位置,它们通过各种不同的形式,为深圳消费者提供购车的优惠,让消费者有更多的理由在本次车展上购买自己称心如意的车型。

B3.jpg

  资料图片:2016(第39届)深圳西部国际车展现场一角--市民向销售顾问咨询新车性能

  宝安车博会作为车商放价冲量首选之地,在优惠方面实现新突破毋庸置疑,已确定优惠车型达到近9成,近8成优惠万元以上,还有部分优惠幅度8万以上,极个别进口车优惠幅度超过25万。

  自驾游已成深圳人的传统

  在漫长的假期期间,很多成为有车一族的深圳人将选择时尚的自驾旅游方式。与传统的旅游方式比起来,自驾游更加的自由,不受约束,人们可以无拘无束的想去那里就去哪里,完全不必担心时间不够的问题。

  在寻找一份自由自在的心境之前,入手一辆满意的车是前提。一位消费者称:“在新车乱人眼的时候,能够通过一次车展全面地对比各种新车,给我们买车提供了最大的方便。”

B4.jpg

  资料图片:2016第39届西部国际车展 消费者正在进行对比挑选意向车型 海灵车展

车主交流群:315110319,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
首页上一页123下一页尾页3
热门车型导购

精彩推荐