深圳汽车频道
  • 划算买车,上本地宝!
本地搜

上半年最火的十款SUV!自主品牌包揽前三

http://qiche.sz.bendibao.com/2016-7-13 16:27

  日产奇骏:还是缺少爆发力

  指导价:18.18-26.78万元

  1-6月销量:80955辆(第九)

上半年最火的十款SUV!自主品牌包揽前三

  点评:在新一代奇骏上,日产提供了最新的动力系统、舒适取向的操控特性、良好的乘坐舒适性、宽敞的车内空间等等,这些都让奇骏在各方面都具备了相当的竞争力。但奇骏虽然很全面,但相比对手来说缺乏一些很有话题性或者很突出的优势点,特别是走量的2.0L前驱版本,无论是动力、操控、配置等等各个方面对CR-V、RAV4等车并未形成明显优势,让奇骏很难脱颖而出。

  本田XR-V:暂时略胜缤智

  指导价:12.78-16.28万元

  1-6月销量:80643辆(第十)

上半年最火的十款SUV!自主品牌包揽前三

  点评:买大不买小是国人一贯的购车习惯,能以小于对手的身材,长期保持着万台以上的月销量,这台源自东瀛的小型SUV的确不简单。仔细一想,XR-V和飞度之间虽然有千丝万缕的关系,但飞度省油好养动力足和乘坐空间大的特点,XR-V可全都传承下来了,何况这车底盘比飞度高多了,更适应国内路况。

车主交流群:315110319,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
首页上一页12345下一页尾页5
热门车型导购

精彩推荐