深圳汽车频道
  • 划算买车,上本地宝!
本地搜

上半年最火的十款SUV!自主品牌包揽前三

http://qiche.sz.bendibao.com/2016-7-13 16:27

  途观:销量依然坚挺

  指导价:19.98-31.58万元

  1-6月销量:111761辆(第五)

上半年最火的十款SUV!自主品牌包揽前三

  点评:虽说途观的技术相比众多新车来说到现在已经有点“老旧”了,但技术含量还是有的,而且“德系性能”也受大家追捧;车厢功能在同级不算最精巧,但欧系品牌近年来逐渐开始注重多功能,途观也做到了丰富程度;加长轴距带来同级最好的后排空间,即使面对现在加长得更离谱的新车也有一定竞争力;途观的驾驶感受没有太多的特色,舒适与操控相对平衡。再来就是价格跨度很大,选择够多样,主力1.8T车型对标对手的2.4L、2.5L自吸还是有足够的优势。不过2.0T就比较考验消费者的接受能力了,毕竟30万左右还有七座的汉兰达和国产Q5这等强手。

  瑞风S3:低调得让人“可怕”

  指导价:6.58-8.88万元

  1-6月销量:97457辆(第六)

上半年最火的十款SUV!自主品牌包揽前三

  点评:瑞风S3在车身尺寸方面和同级别产品相比没什么优势,但差距也并不大,都处在同一水平。空间方面瑞风S3的表现还是不错的,无论是头部空间还是腿部空间都足够日常使用,美中不足的就是后排中间座位没有设计头枕。

车主交流群:315110319,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门车型导购

精彩推荐