深圳汽车频道
  • 划算买车,上本地宝!
本地搜

2016年上半年汽车销量:SUV篇

http://qiche.sz.bendibao.com/2016-7-11 17:37

  138款SUV

  今年上半年SUV市场共统计138款车型,销量同比上涨44.4%至391.5万辆。前十车型中,自主品牌占据了6个席位,日系占据2席,美系、德系和韩系分别占据1个席位。同时自主品牌包揽了前三,优势较为明显。

  哈佛H6,继续盘踞SUV第一名,但是丢失了全国乘用车销量第一名桂冠。传祺GS4暴增778%,气势逼人;途观受车型升级迭代的影响,下跌15.1%。

  SUV市场1-6月份依然出现了44.4%的迅猛增长,前十名中,日系2席,美系、德系、韩系各占1个席位;但是自主品牌包揽前三名,蔚为壮观。

 2016年上半年汽车销量完整榜单出炉!朗逸超越哈弗H6夺冠

查看大图

车主交流群:315110319,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

你知道的、不知道的深圳车市内幕
全在这个公众号里!
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616

热门车型导购

精彩推荐