深圳汽车频道
  • 划算买车,上本地宝!
本地搜

宝马5系对比奔驰E级:空间对比

http://qiche.sz.bendibao.com/2016-6-3 10:40

  空间方面:

宽裕适中局促
宝马5系 空间舒适度:宽裕
前排头部空间
1010mm后排头部空间
910mm前排腿部空间
820~1060mm后排腿部空间
700~960mm

  前排座椅均为电动调节,调节方向超过10种。除了能够上下前后方向调节外,还能够调节腰部支撑、腿部承托等,甚至连头枕的调节均为电动调节设计。多项的调节为各种身材的人提供适合的空间。驾乘者可以通过主驾驶左侧小腿位置的小按键或者遥控可打开车尾箱门,并且宝马5系车型配备了电动尾门,此外其容积达到了520升;后备箱内还设置了方便摆放小件物品的网兜。可见,细节处理还是相当到位。

宽裕适中局促
奔驰E级 空间舒适度:适中
前排头部空间
1000mm后排头部空间
920mm前排腿部空间
880~1135mm后排腿部空间
690~920mm#FormatImgID_24#
空间报告详情>>

  在轴距上面,奔驰E级要比宝马5系短上94mm,但驾乘空间方面的体验上奔驰E级与宝马5系相同均带来了优异的表现。在奔驰E级座椅采用了全皮质包裹,其中运动版车型的座椅填充则显得更为厚实一些,在支撑力的表现上也更为出色;相比前排,奔驰E级车型的后排会更为柔软,同时靠背拥有一个较大的倾斜,即使是长时间的驾驶也不容易产生疲劳感。后备箱方面,奔驰E级的行李箱容积为500升,对于日常使用而言足以应付。

车主交流群:315110319,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
更多关于

宝马5系

奔驰E级

中级豪华车

的信息:
热门车型导购

精彩推荐