深圳汽车频道
  • 划算买车,上本地宝!
本地搜

华晨宝马3系Li报价:28.30-59.88万元

http://qiche.sz.bendibao.com/2016-6-2 9:39

  推荐车型:华晨宝马3系Li

  官方指导价:28.30-59.88万元

宝马3系 2016款 328i M运动型

  2015年9月24日,华晨宝马在沈阳宣布新款3系正式上市,相比现款车型新款3系将在外观、内饰、配置方面进行全面调整。此次共推出13款车型,包括标准轴距版(i)和长轴距版(Li)车型,官方售价为28.3-59.88万元。宝马第六代3系是其家族40年历史中最成功的一代,上市仅三年全球累计销量已超过150万。新款3系本次中期改款全车共有多达26项升级,其中M运动套件替代了之前的运动设计套装,更加凸显新款3系标准轴距版的运动特质;豪华设计套装更加丰富了长轴距版车型的配置,显著提升了整车的豪华质感和产品竞争力。

宝马3系 2016款 328i M运动型

  外观方面,国产新款3系基本与海外版新款3系保持一致。新款3系前后保险杠也都采用了全新设计,前杠下部侧进气孔更宽,后杠更具雕刻感。全系标配LED大灯和尾灯,照明效率更高,同时提升驾驶安全性,前后车灯都进行了重新设计。LED尾灯在继承宝马L型经典元素的同时进行了美化,两条L型LED灯带取代了之前的直条灯,更具动感且个性凸显,同时刹车灯的反应速度也更快,提升安全系数。消费者还可选装功能更为强大的自适应LED大灯。新款3系新增四种靓丽颜色:矿石白、栗铜棕、勃艮第红(长轴距版本专属)和埃斯托蓝(M运动套件车型专属),至此3系共有10种车身颜色可选。同时新增两种轮毂样式,尺寸也相应进行了升级,320i和320Li车型配备了17英寸及以上轮毂,而320i M运动套件车型更是配备了18寸轮毂,更加突出了运动感。

  至于国产宝马3系标准轴距版方面,其大灯组也进行了升级,且配备宝马M运动套件(含动感的前保险杠、全新侧裙等)。此外,侧翼子板之上设有M专属徽章。

宝马3系 2016款 328i M运动型

  而内饰方面也拥有诸多亮点与变化:标配的黑色高光中央控制面板、日夜间双色空调显示、电动车窗控制键饰条、前排储物格滑盖和可移动烟灰缸等配置营造出高档的内饰氛围。长轴距版车型标配的车内氛围灯、以及升级的后排中央扶手等。此外,M运动套件车型专有的Alcantara皮质/织物内饰运动组合座椅、3种新增真皮内饰颜色条等配置让车内运动氛围更加极致;豪华设计套装所独有的真皮内饰颜色等配置进一步提升了豪华感。

  此外,BMW互联驾驶功能也实现了全面升级:服务与APP应用和驾驶者辅助系统均较改款前得到了提升,服务与APP应用的具体升级内容如下:上述互联驾驶标准型和增强型服务的免费使用期限均为3年。互联驾驶商店是今年5月宝马推出的“BMW互联驾驶基础服务10年免费策略”的一部分。10年免费的五项基础服务包括:紧急救援协助热线服务、道路救援热线服务、远程售后服务、BMW客户关爱中心以及BMW互联驾驶商店。此外,互联驾驶中的泊车辅助系统、车道变更警告系统、全彩色平视显示系统均做了全面的提升。

宝马3系 2016款 328i M运动型 宝马3系 2016款 328i M运动型

  动力方面,新款3系搭载宝马集团先进的2.0升TwinPower Turbo发动机,与8速手自一体变速器形成黄金动力组合,在动力传递、油耗和排放表现方面依旧处于市场领先地位。

  推荐阅读

  迈锐宝XL对比索纳塔9 高性价比中型车选谁好?

  低油耗小排量的五款合资中型车推荐

  20万主流中型车推荐 拥有更多的卖点

  全新奥迪A4L对比奔驰C级 中型车标杆之争

  30万豪华品牌中型车推荐 运动时尚个性十足

车主交流群:315110319,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门车型导购

精彩推荐