深圳汽车频道
  • 划算买车,上本地宝!
本地搜

五月投诉量最高的汽车品牌和车型TOP30

http://qiche.sz.bendibao.com/2016-6-14 16:4

【导语】:五月投诉量最高的汽车品牌都有哪些车型上榜呢?你的车是否也在其中?跟着小编一起来了解下都有哪些车被投诉了。

  2016年5月份统计,本月共接到车主有效投诉信息3431宗,较2016年4月上升6.98%,同比2015年5月上升10.68%。同期车质网共接到车企针对投诉回复反馈2686条,环比下降3.24%,与去年同期基本持平。

  本月实际接到的有效投诉信息共涉及376个车系,相比4月份增加了31个,其中投诉量过百宗的车型有4个,达两位数的有87个,均比上月有所增加。自2月起,车质网调整了车型投诉量的计数方法,本月去除投诉人自愿申请撤诉的信息后,投诉量前30的车型如下:

五月投诉量最高的汽车品牌和车型TOP30

查看大图

  虽然在本期投诉榜单中,法系车型标致408成为榜眼,打破了此前前三甲均为美系品牌的格局,但3大美系品牌共有13款车型占榜,着实令人对美系品牌大跌眼镜。相比之下,因部分自主品牌处理投诉态度积极,令人满意的处理结果让部分车主纷纷撤诉,从而本期上榜的自主车型环比减少了4款。除此以外,德系有3款、法系有3款、日系有2款、欧系有1款,而在上榜车型中依然未见韩系车型的踪影。

  推荐阅读

  5月汽车销量排行榜 吉利汽车在轿车销量榜上排第11

  轿车销量榜前十的油耗情况 最耗油的居然是它

  吉利汽车5月销量增19% 吉利博越销量超6千辆

车主交流群:315110319,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门车型导购

精彩推荐