深圳汽车频道
  • 划算买车,上本地宝!
本地搜

5万元左右家用轿车 买这三款车最超值

http://qiche.sz.bendibao.com/2016-6-14 13:49

【导语】:对于五万级别的家用轿车来说,自主品牌里也是有良品的。小编给你推荐三款五万级别的急用轿车,日常代步绰绰有余。

  对大部分家庭来说,车只是代步工具,并不是非要等到买了房,等到攒够很多钱才可以买车,5万左右的车足够满足出行需求。更何况,第一辆车超级建议买便宜一点的,当做是练练手,了解交规,有上路感,以后换车成本也比较低。

  5万的车主要是要耐折腾、省油最重要!推荐3款长居排行榜,且风评最优的三款车。

  一、奇瑞 风云2

  指导价:4.29-4.69万

5万元入门车,这三款车最值

  奇瑞圆了多少中国人的汽车梦,太多人都是从奇瑞开始车生活的。而风云2前脸很耐看,车身线条非常吸引人,外形运动时尚,适合年轻人。空间还不错,家用完全足够,变速箱很稳定且维修价格都很低。性价比太很高,非常省心的选择。

  二、长安铃木 奥拓

  指导价:4.18-4.59万

5万元入门车,这三款车最值

  有许多人说,整个日系车里,铃木是做的最厚道的,比如防撞钢梁就能体现这一点。外观靓丽新潮,起步、加油非常轻松,性能在同级车中优越、操控性灵活,油耗低。奥拓几乎已经是中低端车的标志性车型了,无可替代。

  三、比亚迪F3

  导价:4.39-4.59万

5万元入门车,这三款车最值

  比亚迪贵在出色的性价比,F3的内饰、中控和皮座椅真心不错,无钥匙进入和启动加上发动机启停技术很上档次。F3造型新颖受到很多车主的热捧,很多人也是冲着它的外观去的,丰富实用的配置也是F3成为国民车的原因。

  推荐阅读

  五六万的入门自主轿车推荐 三线城市代步首选

  5月汽车销量排行榜 吉利汽车在轿车销量榜上排第11

  10万出头的合资轿车 年轻人选这三款就对了

  中国新车购买意向调查!这些轿车是大家都想买的

车主交流群:315110319,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

你知道的、不知道的深圳车市内幕
全在这个公众号里!
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616

热门车型导购

精彩推荐