行车记录仪什么牌子好?行车记录仪品牌排行推荐

【导语】:行车记录仪能够记录汽车行驶全过程的视频图像和声音,可为交通事故提供证据。那么行车记录仪要怎么选择呢?小编给您推荐以下几个牌子的行车记录仪,一起来了解下。

  排名NO.1 宝思特A600行车记录仪

1

  宝思特行车记录仪中比较好的型号是A600这个,这款不但属于高配的产品,而且最主要是夜视功能特别棒,请看小编的测试:

  宝思特行车记录仪和其他品牌同车测试对比

2

  夜视功能对于行车记录仪本身来讲是非常重要的,宝思特A600除了把夜视做到了很棒之外,它的流动测速,像素,转动角度在行内也是棒棒的,最后提示一下宝思特提供10年免费售后,这个售后时间可以说是终身保修了哦,纵观整个产品的质量,价格,售后等,宝思特的综合比分可以放在NO1。

  排名NO.2 包黑子

3

  包黑子的整体价格比较低,还请了知名的明星做代言,虽然质量上面有一些小问题,不过还能过得去啦!

  排名NO.3 铁将军

4

  铁将军行车记录仪主要的款式都是以迷你型为主,铁将军主要突出的是时尚元素,把流行的色彩融入到产品的构造中,看来设计师也是花了一定的功夫的哦。

  排名NO.4 飞利浦

5

  飞利浦也属于比较老的品牌了,飞利浦的总工厂在深圳,有深圳最前沿的科技技术支持,自然产品也不会太差,但是飞利浦有一个小缺陷,就是雷达测速方面不是太准确,因为这个缺陷,先把飞利浦放在第四名把。

  推荐阅读

  如何选择好的行车记录仪?这四点需要注意

  “碰瓷”拜拜 小编教您正确安装行车记录仪(图解)

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803