如何鉴别真假机油?教你三招辨别机油真假

【导语】:如何鉴别真假机油?市场上的机油龙蛇混杂,消费者很容易买到假冒伪劣产品,小编教你三招辨别机油机油真假,赶快学起来。

  目前机油市场鱼龙混杂,各种途径都有销售。不可避免的,假机油产业应运而生。不良商家为了谋求暴利,以真机油瓶做幌子,里面装的机油却还没真机油瓶值钱。那么如何鉴别真假机油便是我们今天讨论的话题。

鉴别真假机油

  ●如何鉴别真假机油

  1.看包装:真机油的包装做工非常工整,没有毛茬,同时包装盒颜色明亮,而假机油的外包装做工粗糙同时颜色暗淡。此外,很多真机油外包装上都会有相应厂家的特殊记号,在购买机油时一定要仔细查看。

鉴别假机油

  2.看色泽:真机油颜色透明,无杂质和沉淀物。假机油光泽一般较深,同时会有杂质沉淀物。

鉴别假机油

  3.看价格:真机油价格相对稳定,一般不会相差很大。如果您在购买机油时发现价格便宜很多,那就要留神了。

鉴别假机油

推荐阅读

汽车机油怎么选?车主们赶快学起来

汽车机油多久换一次最好?机油你换对了吗

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803