磨合期注意事项!跑高速这四点不能忽视

【导语】:新车磨合期注意事项有哪些?新车买回来后需要一段时间的磨合期才能更好发挥汽车本身的性能,磨合期的汽车,能否飙高速?看下文你就知道啦。

  “刚买的新车能否上高速?”有许多车主担心没过磨合期,汽车上高速会对爱车有影响,今天小编就过来和大家探讨一下刚提的车能否上高速的问题。

磨合期的汽车,能否飙高速?

  在汽车使用说明书里在这方面只是简单讲磨合期不要激烈驾驶,那磨合期是不是不能上高速?跑高速有什么需要注意的呢?

  注意一:能上高速,但要注意转速

  在磨合期内,汽车是可以跑高速,车速以不超过90公里为宜,但是也不要连续跑太长时间,一般最好不要超过2个小时。速度也要偶尔变换一下,不要总保持一个速度行驶,大家对车有一定了解的都知道,工况太单一也不利于磨合。

  注意二:不要频繁刹车、紧急刹车

  在行车时频繁的急刹车可能让刹车片磨损不均,日后刹车时容易出现轻微的抖动、噪音等问题

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803