车窗升降异响

【导语】:很多车友在开车时往往会感觉有一些异响,而这些异响虽然没啥大碍,但也使车友心里不畅快,下面小编就列举出常见的汽车异响及处理方法。

  很多车友用车时往往会有这样的问题困扰着车友,汽车异响。这是一个让车友很烦很烦的问题,自己却束手无策,下面小编就带你看看汽车异响。

  一、车窗升降异响

这些汽车异响问题 你自己就可以轻松处理


  车圈开始用了一两年以后就开始“嘎吱嘎吱”的响,遇到一个熟人都不好意思打个招呼,到4S店也查不出有什么问题,机械部分一切都好。

  异响原因:

  玻璃与橡胶密封条之家摩擦身,发生在前车门最多,特别是驾驶侧车门。多数是因为玻璃与密封条之间的间隙太脏或者有异物造成的。

  解决办法:

这些汽车异响问题 你自己就可以轻松处理


  1、洗车时,让工作人员用高压水枪朝车窗与密封条之间的缝隙冲洗数次,待车辆擦干后降下车窗,用卡片或者筷子包住湿绒布,插入玻璃夹条缝隙反复擦拭即可。

  小贴士:有条件的车主还可以在玻璃夹条上喷点润滑剂效果更佳。

这些汽车异响问题 你自己就可以轻松处理


  2、在汽车用品买一瓶车用表板蜡可以喷的那种,买回来对着车窗缝隙喷一下,再用绒布轻轻擦拭一下,等蜡干了以后再升降玻璃,车窗异响就消失了。

  日常维护:

  平时要注意清洁车辆外窗,在风沙较大时,先清理外窗上的尘土,在升级车窗不仅能避免异响,还能保护电机延长使用寿命。

  【更多信息推荐】

  油耗猛增是为啥 八招教您解决油耗子

  新车磨合期注意事项 让爱车更持久更长命

  夏天来了 夏季用车注意事项

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
相关推荐
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803