网上怎么买车险?有什么注意事项

【导语】:网上车险即是财险产品中的车险通过网络渠道进行销售,这一险种是最被业界看好的保险品种。那么我们应该上网买车险呢?更多详情请看正文。

  从摇号到提车,,接下来一步则是买保险了。听身边一位刚刚买完车的同事说,如果买车险、上牌全都自己搞定,走完整个流程费用大约可省1400元左右,并且自己包办也并非如想象中那么麻烦。这里,小编也决定自己买车险。

  什么是网上车险?

  财险产品中的车险通过网络渠道进行销售,这一险种是最被业界看好的保险品种。

  当越来越多的车主开始通过网络给爱车投保时,我们要特别提醒消费者,投保时要警惕钓鱼网站和不规范代理人的误导。

小编买车记(3) 网上购车车险会更便宜

  在4S店买车险固然方便,但在购买金额相同的情况下,4S店给出的保额并不一定比自己买的保额高,而新手大多都会忽略这个细节。所以,如果是自己一手操作,可能只需花费更少的钱就能买到同等保额。

为新车主扫盲 网上买车险或更便宜

  如果若要自己购买车险,大多车主担心的可能还是手续和流程是否麻烦,其实,你只要有电脑、有电话就可以购买了,假定你是选择是在网上购买车险,流程也比较简单。

  不过在购买车险之前,需保证你是已经取得4S店给你的购车发票(全款和贷款应该都会有)以及车辆合格证,因为这一步也是上牌前必须要做的,并且车架号等信息是你买车险时的必填项(车辆合格证和发票上有)。

为新车主扫盲 网上买车险或更便宜

  推荐阅读:

  汽车怎样防盗才最好 解密防盗七大绝招

  路上爆胎了怎么办?教你汽车轮胎怎么更换(图解)

  购车手册之新手4S店买车注意事项

  新手开车买什么车好 盘点适合新手开

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803