停车App有哪些?软件使用体验文

【导语】:近年来,有关汽车的App互联网+服务愈演愈烈,包括打车的、保养的、上门洗车的等等,而开车出行,车主最关心的就是停车问题,哪里有停车位?哪里停车更加便宜?现在app市场上也有不少停车产品,它们的体验究竟如何呢?来看看本文的体验。

  现在关于汽车使用的App越来越多了,打车的、拼车的、保养的、买零件的、洗车的,不得不承认我们太依赖手机了,所以这几天,我在停车之前,也“无可救药”地掏出了手机。

停车App有哪些?软件使用体验文

  关于停车的软件比较杂乱,在安卓市场和App Store中搜索“停车”二字,都是一堆模拟汽车揉库的小游戏,翻几页零星有几个关于停车场的软件,随手下了几个试用一下,在这聊聊一些个人感受,至于软件的使用对比,我觉得还不是现在应该做的事情,毕竟这些软件还没有发展到一个普及、稳定的阶段。

  ● 停车都有哪些软件?

  现在从你开始想找车位,到把车挺好,甚至可以等你回来的时候帮你找到停车的位置,都可以下载到相关的App,至少这些功能听起来还是有一定吸引力的。

停车App有哪些?软件使用体验文

  ● 找车位的软件

  找车位App其实搜罗一下也不少,“PP停车”、“无忧停车”、“停简单”、“停车猫”、“停车宝”等等,而找车位的软件也是第一波兴起的停车软件,这些软件在地图上增加了停车场的标记点,经过对于您所在位置定位后可以直接推送附近的停车场,就像是在大众点评上选饭馆一样。

停车App有哪些?软件使用体验文
停车App有哪些?软件使用体验文

  不过选饭馆的时候我们需要的是在众多美食中选出合适自己口味的馆子,还有分类、团购、预定各种分类逻辑,而关于停车场的软件与这些常规的“搜罗型”App相比逻辑就要简单直接的多,找停车场时我们最大的需求是什么?1、哪里有停车的地方 2、哪里有便宜的停车的地方。那么我们就来看看这些软件是不是能帮忙解决这些需求。

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803