深圳汽车频道
  • 划算买车,上本地宝!
本地搜

服务好的南山汽车美容会所

http://qiche.sz.bendibao.com/2015-5-18 16:37

【导语】:说起来汽车美容和女人保养其实是一样的作用,今天推荐的这家汽车美容会所,在深圳南山区西丽路,位置是偏了一些,但是服务和技术都很不错的!

  都说养汽车和养老婆差不多,你对她温柔体贴,爱护有加,她就容光焕发,那么给老婆做美容保养,怎么可以忘记给爱车做保养呢?

  听说在深圳南山西丽路有一家服务超级棒的汽车美容会所,位置虽然有点偏,但是他们家的服务和技术是超一流的!

服务好的南山汽车美容会所

服务好的南山汽车美容会所

服务好的南山汽车美容会所

服务好的南山汽车美容会所

  车友点评:

  老板一如既往的热情,典型山东好客人家!我车因停树下搞得整车树脂油,在洗车小车的努力下变得干净贼亮,很仔细,也很用心。虽然环境稍差点,但还是强烈推荐本店

  车友点评:

  老板人很好,选的车内美容,服务非常细致,虽然忘了车里又多脏,不过4个小弟仔细清理完后真的是焕然一新,每个角落都很干净,还推荐车友会的朋友来,精洗非常不错,如果不是离得太远会经常去的

  探店:靓车会汽车美容会所

  地址: 南山区 西丽路德意名居一期113-114号铺(近丽岛公交站)

  电话:13316976516

  环境:门面比较小,位置有点偏,不大好找

  服务:服务态度很好,老板热情好客

  技术:做事情很认真,专业

车主交流群:315110319,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

你知道的、不知道的深圳车市内幕
全在这个公众号里!
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616

热门车型导购

精彩推荐