宝马在深圳推出万元新牌补助和置换优惠活动

【导语】:宝马在深圳推出了新牌补助和置换优惠活动,直达6月30日,凡成功通过竞拍获得新增指标并在BMW在深圳各授权经销商购买任意宝马车型即可获得10,000元新牌补助。

  去年12月底深圳正式进入限牌时代,消费者只能通过摇号或者竞拍的方式获得有限的普通小汽车新增指标,不少正要成为“有车一族”的准车主被挡在门外。针对这让深圳消费者伤透脑筋的限牌政策,宝马南区推出了极大力度的支持,让广大消费者可以轻松购车,一步到位拥有心仪座驾。万元的新牌补助,适用于BMW全系车型,让准车主们可无虑竞拍;而全新BMW的置换计划提供一站式便捷置换服务以及多重惊喜礼遇,则让准备升级换代购置新车的车主,可享受到BMW品牌带来的尊贵服务与优惠。

  万元新牌补助,无虑竞拍新指标

  在限牌令公告当天,不少深圳市民蜂拥至各大汽车经销商,在几乎没有任何考虑时间的情况下,直接原价甚至加价签订购车合同,迅速刷卡开发票,只为在限牌令执行前抢得宝贵的小汽车指标。而现在,宝马针对深圳市场,对BMW全系车型推出万元新牌补助,准车主不再需要疯抢,即可轻松拍得普通小汽车新增指标。即日起至2015年6月30日,凡成功通过竞拍获得新增指标并在BMW在深圳各授权经销商购买任意宝马车型即可获得10,000元新牌补助。

  全新置换计划,车主升级好选择

  限牌之后,有车一族更多的是通过二手车置换新车的方式来换车。而4S店提供的二手车置换业务,对于车主而言,最大的优势在于免去了在购进新车之前,处理自己现有车型的麻烦,比如跑二手车市场询价,办理过户手续等一系列问题,可以有效地节约时间。因此消费者会非常看重一个汽车品牌所提供的二手车置换服务是否便利、高效、透明,同时配套的一站式服务、专业二手置换指导也必不可缺。

20

  BMW集团多年沉淀和运营的“BMW尊选二手车”项目作为市场的佼佼者,一如既往地满足客户需求,精心定制最适合客户的置换服务。即日起至2015年6月30日,BMW在深圳各授权经销商推出了全新置换计划优惠活动,客户在BMW深圳各授权经销商处置换BMW汽车,对原置换车辆不限品牌不限新旧,均可获赠新车首年保险,让你轻松将梦想中的BMW座驾开回家。

  不仅如此,经销商将从评估、过户到交车等一站式便捷服务的多重礼遇,让车主享受到BMW品牌带来的尊贵服务。

  限牌时代,“一步到位”最智慧

  限牌政策是我国各大城市治理交通堵塞的自然进程和重要措施,该政策实施后,无论是准车主购买新车,抑或是车主置换升级的成本都将增加。“一步到位”成为了消费者购买新车的明智之选,豪华汽车品牌则在这一大环境下迎来了新的发展机遇。

  一直以来,BMW坚持以市场和消费者为导向,此次针对深圳本地汽车市场推出的优惠活动,则是宝马集团对广大BMW爱好者和支持者的积极回应。作为豪华品牌的领军者之一,BMW集团系列产品与全球同步,从1系到7系,从X1到X6,还有面向未来的BMW i品牌、最具运动精神的M品牌等各式车型;全系列丰富选择,BMW不仅是身份的象征,还能让你感受最强操控性最新科技和最前沿设计工艺。

  欲了解更多活动详情,请咨询当地BMW授权经销商。

手机访问 深圳汽车首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803