DIY学堂:手把手教你DIY车载导航

【导语】:手机导航有时候很不靠谱,在一些偏僻地区收不到信号那就悲剧了。车载导航一体机的搜星信号强,出行寻找路线对它而言都不是问题。现在小编叫你如何手把手跟换车载导航。

  

  路特仕1907k通用一体机是乞丐版,而且没有适合众泰Z300的安装线,同事还在网上淘了一根转接线(大众桑塔纳一体机尾插母口与Z300通用),70元的Z300一体机改装面板和1张8g的SD卡。全部加起来的费用800元左右,自己动手安装。这样的搭配,也只有屌丝级别的动手强人才能完成。下面我们就去看看他是怎么做到的,也看看乞丐版1907K的使用效果如何。

  ● 外观特性:对得起这个价格

通用一体机安装与使用:乞丐版搜星也强悍

  路特仕1907k通用导航一体机,惠州产。导航、DVD、收音机、USB和蓝牙等功能应有尽有,而价格只需699元。你没看错,一台车载DVD导航一体机不用700元的价格。

 

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
相关推荐
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803