深圳汽车频道
  • 划算买车,上本地宝!
本地搜

DIY学堂:教你更换大灯灯泡

http://qiche.sz.bendibao.com/2014-8-12 11:15

【导语】:汽车灯泡跟家里灯泡基本原理一样,同样也容易老化损坏,为了避免去4S店换那么繁琐,我们可以自己更换改善夜间照明。本期DIY学堂,小编教你如何自己动手更换大灯灯泡。

  汽车大灯灯泡的使用时间长了,容易老化或损坏,不少车主希望能更换更加明亮的灯泡改善夜间照明。而更换汽车大灯灯泡的操作并没有想象中那么复杂。本期DIY学堂,我们就来演示一下DIY更换汽车大灯灯泡的操作步骤。

1

  注:更换大灯灯泡不一定需要购买所谓的原厂件,只要灯泡符合相关年检规定即可,我们可以选择一些大厂生产的能够提升夜间照明效果的产品。关键是要确认自己的爱车灯泡是哪种插头,例如我们这次使用的雪佛兰科鲁兹是H4插口,那就必须购买相应插口的灯泡。在完成灯泡更换后,我们还需要自己动手调节一下灯光高度,以保证符合年检的合格标准。

 

车主交流群:315110319,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

你知道的、不知道的深圳车市内幕
全在这个公众号里!
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
首页上一页12345678下一页尾页9

热门车型导购

精彩推荐