深圳汽车频道
  • 划算买车,上本地宝!
本地搜

DIY学堂:不同种类汽车脚垫哪种最耐脏

http://qiche.sz.bendibao.com/2014-8-11 13:47

 

【导语】:汽车脚垫选的好,爱车车内就不会看起来脏脏的,本期DIY学堂教你如何自己选择汽车脚垫。

  如果我们抛开价格不谈,市场上常见的丝圈、毛绒、大包围等脚垫,你认为哪种最好?相信你一下子也很难区分,因为每种不同的脚垫都各具优势。小编认为,汽车脚垫最大的作用在于防止地毯变脏,也就是说,选择汽车脚垫的第一宗旨在于耐脏、易清洗、环保。这里,我们会通过实验的方式来证明哪种脚垫使用最方便。

我要怎么选?不同种类汽车脚垫哪种最耐脏

  测试说明:首先要强调的是,我们此次主要只测试了“耐脏、易清洗”两个方面,所以其测试结果所显示的最优排名,并非说明所有这一类脚垫就一定优于其他类型脚垫,因为不同类型的脚垫还是各具优势的。

 

车主交流群:315110319,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
首页上一页12345678下一页尾页8
热门车型导购

精彩推荐