深港澳国际车展 东富奇瑞瑞虎提前放“价”

  一年一次最优惠的 深港澳国际大车展 将于6月8号到13号在福田国际会展中心举行,如果您确实对奇瑞车有意向,想在近期购车,想得到真正实惠,不想吃亏的,更想比别人更优惠的,请在这几天留下您的联系方式,和要了解的车型;或者主动致电!车展之前,我们将会和您联系,告知您最大的优惠!不需要麻烦的砍价!!!一年一次!!!

  感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

车型

指导价

(万元)

优惠(元)

现车情况

瑞虎1.6DVVT手动舒适版

89800

6000含补贴+3000元礼包

现车充足

瑞虎1.6DVVT手动鹏城版

97800

10000含补贴+3000元礼包

现车充足

瑞虎1.6CVT自动舒适型

99800

5000+3000元礼包

现车充足

瑞虎1.6CVT自动鹏城版

107800

8000+3000元礼包

现车充足

深港澳国际车展 东富奇瑞瑞虎提前放“价”

  作为国内SUV市场上的明星车型,奇瑞瑞虎集SUV的通过性、轿车的舒适性、MPV的多变空间于一体,具备乘坐舒适,操控稳定等多项优势。2012年,瑞虎累计销量超越50万大关,创造自主品牌SUV单品销量最高记录。同时,奇瑞瑞虎还是国内唯一享受国家节能惠民补贴SUV;第一款搭载DVVT+CVT黄金动力组合SUV;第一款搭载机械增压发动机SUV;第一款出口免验自主品牌车型;第一款出口80余国自主品牌SUV;第一款海外用户超10万自主品牌SUV。2012年瑞虎年销量再度突破10万辆大关,成为自主品牌最受欢迎的车型之一。

  欲知更多活动信息,敬请留意:http://www.bendibao.com/thread-138790-1-1.html

手机访问 深圳汽车首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803