一汽马自达启动2013年”四季关怀”之“夏季清凉”服务

  主题为“安享驾趣,清凉一夏”的一汽马自达2013“四季关怀”之“夏季清凉”服务活动于2013年6月18日-7月7日期间在全国销售服务店内启动,该活动针对所有一汽马自达销售的车辆,提供了包括空调系统、雨刮、制动系统等17项夏季专项免费检测和夏季用车专题讲座服务,同时还推出多项实实在在的购买优惠和大型抽奖项目,保障客户在高温潮湿的夏季的用车安全与便利。

一汽马自达启动2013年”四季关怀”之“夏季清凉”服务

  据了解,为让车友从容应对夏季用车的潮热环境,确保“安享驾趣,清凉一夏”,活动期间,除为到店用户提供17项夏季专项免费检测外,一汽马自达各销售服务店还将有针对性地开设爱车养护沙龙,课程除新车磨合、节油奥妙、养护用车、用车生活/礼仪以及马自达产品特点等内容外,还将包括夏季用车专题内容,例如夏季用车保养全攻略、夏季行车注意事项等。

  一汽马自达对老用户的呵护一以贯之,此次活动更是关怀备至。据了解,活动期间,过保客户进店保养,即可获赠50元代金券的优惠;与此同时,还推出夏季特享超值套餐,比如,活动期间,老用户购买车内空气净化套餐、无骨雨刷、米其林轮胎、制动养护套餐、车用坐垫、脚垫等均有夏季活动专享优惠。

  到店有惊喜,重奖够给力。一汽马自达在活动期间还特别推出“预约抽奖”和“消费抽奖”项目:活动期间提前4小时预约并准时到店的客户,即有机会抽取原厂1:18的睿翼、马自达6轿跑或马自达6wagon车模一个(车模类型随机选取);到店并产生消费的客户,即可参与线上抽奖活动,畅享多重给力大礼。据悉,一等奖为“惠延保”产品一份,最高价值1788元。

  此次活动也给那些善于展示自我、彰显个性的车友提供了舞台。比如,参与夏季活动的车主只要写出对参加本次服务活动的切实感受并以图文的形式上传至夏季活动专题网站,即有机会入选10篇优秀文章,每位优秀文章车主将获赠10.1英寸三星TAB2平板电脑一个。

  已经实施了9年的一汽马自达“四季关怀”服务活动针对性强,真正做到了应需、应点、应季,很好贯彻了一汽马自达“用心让您更安心”的“全心管家”服务品牌宗旨,此次活动将能保障用户在高温潮湿的夏季享受到健康、凉爽的车内环境。

  预约电话:26460668

  深圳市通利华汽车销售服务有限公司

  地址:深圳市南山区月亮湾大道火车西站南侧

  电话:26460668

手机访问 深圳汽车首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803